pasta di mais: la rosellina


come realizzare delle roselline, purtroppo le immagini non sono granché ma…accontentiamoci

…. immagini della rosellina stilizzata: più moderna 

e la tecnica  per la rosellina…classica

Questo slideshow richiede JavaScript.

in realtà la rosa a forma classica si può fare anche in un altro modo, cioè partendo dal rotolino centrale e aggiungendo via via i petali intorno tenendo il tutto ben fermo tra l’indice e il medio fino alla fine del fiorellino

4 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Laura
    Set 29, 2012 @ 15:38:27

    Che belle le roselline in tutti e due i modi di preparazione, brava come sempre, buon weekend, con pioggia, un tempaccio qua da me!!!!

    Rispondi

  2. Patrizia M.
    Set 29, 2012 @ 20:43:04

    Sono entrambe molto belle 🙂
    Serena notte e buona domenica
    Ciao, Pat

    Rispondi

  3. lisboantigua
    Set 30, 2012 @ 08:56:59

    grazie..sì, l’autunno è arrivato…anche qui!

    Rispondi

se vuoi, puoi lasciare un tuo commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: